Descrizione
Cioccolateria, pasticceria e gelateria crudista e vegana. La prima in Europa.
I dolci sono preparati con ingredienti esclusivamente biologici e di origine vegetale, con lavorazioni inferiori ai 42 gradi. Tutti i prodotti sono privi di glutine, zuccheri raffinati, uova, latte e derivati, soia, lieviti e prodotti chimici. Per questo oltre ad avere un gusto unico, sono adatti a persone con intolleranze e a tutti quelli che, per problemi di salute, devono tenere sotto controllo glicemia e colesterolo.
Il gelato è assolutamente unico nel panorama mondiale, da provare. Preparato in modo totalmente artigianale, è composto da ingredienti non cotti, integrali, naturali e biologici. La base che compone ogni gusto è realizzata con latte di mandorla preparato in laboratorio a partire da mandorle biologiche siciliane..
Alfredo
0 Locali segnalati
22 Recensioni
13 Voti
22/09/2014 02:19:53
Buono ma prezzi molto alti e porzioni veramente minime. Ambiente decisamente freddo e radical chic. Personale molto cortese.